- Для производства пастеризованного молока, кефира, творога, сливок, масла
- Для получения восстановленного молока
- Для приемки и первичной обработки молока
- Для производства мягких и твердых сыров
- Для производства плавленого сыра
- Для производства йогуртов
- Для детской молочной кухни
- Для производства сыра зернистого «Домашний»
Минизавод для переработки молока, мощностью 1т.
Описание: предназначен для производства сметаны, творога и упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и сливок
Цена товара с учетом НДС: 4379520руб.
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки
|
1000
|
Выпускаемая продукция:
|
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки
|
800
|
– сметана (30%), кг/сутки
|
25
|
– творог полужирный (9%), кг/сутки
|
25
|
Установленная мощность, кВт
|
120
|
Обслуживающий персонал, чел.
|
3
|
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м
|
64
|
Состав:
1.
|
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока (Н), произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л
|
1
|
2.
|
Насос центробежный ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч
|
2
|
3.
|
Ванна (Н), объем 1000 л
|
1
|
4.
|
Ванна охлаждения (Н), хладопроизводительность 6 кВт, объем 1000 л
|
2
|
5.
|
Комплект оборудования для пастеризации , с регистрацией, произв. 1500 л/ч
|
1
|
6.
|
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч
|
1
|
7.
|
Автомат молокоразливочный (Н), произв. до 1400 пакетов/ч
|
1
|
8.
|
Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
|
1
|
9.
|
Ванна длительной пастеризации (Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения
|
1
|
10.
|
Ванна длительной пастеризации (Н), объем 100 л
|
1
|
11.
|
Пресс-тележка (Н), объем 240 л, механический привод
|
1
|
12.
|
Установка фасовочно-упаковочная , произв. до 900 стаканов/ч
|
1
|
13.
|
Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг
|
1
|
14.
|
Стол рабочий (островной), размер 1200x600x850 мм
|
1
|
15.
|
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
|
1
|
16.
|
Камера холодильная (среднетемпературная) , объем 3 куб.м, от -5…+10°С
|
1
|
17.
|
Ванна длительной пастеризации (заквасочник) (Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт.
|
1
|
18.
|
Комплект оборудования для циркуляционной мойки (Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч
|
1
|
|
|