График работы:
Пн-Вс с 9:00 до 18:00
Оборудование для пищевой промышленности, техника для с/х, запасные части
Заявка на технику

Наш представитель свяжется с вами в течении 5 минут

Комплекты и минизаводы (молочная промышленность)

  • Для производства пастеризованного молока, кефира, творога, сливок, масла
  • Для получения восстановленного молока
  • Для приемки и первичной обработки молока
  • Для производства мягких и твердых сыров
  • Для производства плавленого сыра
  • Для производства йогуртов
  • Для детской молочной кухни
  • Для производства сыра зернистого «Домашний»

 комплект для молокаминизавод  по переработки молока 1т.

 Минизавод для переработки молока, мощностью 1т.

Описание: предназначен для производства сметаны, творога и упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и сливок

Цена товара с учетом НДС: 4379520руб.

Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки

1000

Выпускаемая продукция:

– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки

800

– сметана (30%), кг/сутки

25

– творог полужирный (9%), кг/сутки

25

Установленная мощность, кВт

120

Обслуживающий персонал, чел.

3

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

64

Состав:

1.

Комплект оборудования для учета и фильтрации молока (Н), произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л

1

2.

Насос центробежный ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч

2

3.

Ванна (Н), объем 1000 л

1

4.

Ванна охлаждения (Н), хладопроизводительность 6 кВт, объем 1000 л

2

5.

Комплект оборудования для пастеризации , с регистрацией, произв. 1500 л/ч

1

6.

Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч

1

7.

Автомат молокоразливочный (Н), произв. до 1400 пакетов/ч

1

8.

Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин

1

9.

Ванна длительной пастеризации (Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения

1

10.

Ванна длительной пастеризации (Н), объем 100 л

1

11.

Пресс-тележка (Н), объем 240 л, механический привод

1

12.

Установка фасовочно-упаковочная , произв. до 900 стаканов/ч

1

13.

Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг

1

14.

Стол рабочий (островной), размер 1200x600x850 мм

1

15.

Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока

1

16.

Камера холодильная (среднетемпературная) , объем 3 куб.м, от -5…+10°С

1

17.

Ванна длительной пастеризации (заквасочник) (Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт.

1

18.

Комплект оборудования для циркуляционной мойки (Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч

1

 

 ванна охлажденияванна с мешалкойвдпустановка фасовки и упаковкисепараторпресс-тележкакомплект для циркуляционной мойкикомплект для учета и фильтрациикомплект для пастерицацииванна длительной пастеризации заквасочник

 

Скачать  Прайс-лист

 

Наверх